欢迎光临无锡城市职业技术学院网站!
  设为首页    |    加入收藏

通知公告

关于“五一”期间开展作风建设情况专项督查工作的通知
王莉04-28浏览【456
【字体:    

 

各党总支、党支部:

根据市纪委《关于五一期间开展作风建设情况专项督查工作的通知》精神,在各单位自查的基础上,市纪委将成立8个督查组开展督查,对查处的违反中央八项规定精神的典型问题将集中通报曝光。现将有关事项通知如下:

  一、 检查时间

  4月下旬到5月上旬集中开展监督检查。

  二、检查内容

  1、贯彻执行中央八项规定和省市委十项规定精神的主要做法、成效。

  2、纠正四风问题和贯彻落实党员领导干部廉洁自律各项规定情况,特别是有无公款送礼、公款旅游、公款大吃大喝,公车私用,违规收受礼金和代币券(卡),公款组织和参与高消费娱乐活动,滥发津贴、补贴、奖金和实物等情况。

  3、贯彻执行中央和省市关于整治会所中的歪风有关纪律规定等情况,特别是有无党员领导干部出入私人会所、接受和持有私人会所会员卡等情况。

  4、组织开展明查暗访,办理信访举报,查处、曝光顶风违规违纪行为的情况。

  三、检查方式

1、听取情况介绍、查阅有关资料和财务凭证、电话访谈、查询公车GPS系统,以及信访问题的核查处理情况。重点抽查节假日期间公务用车使用情况。暗访公车私用、公款大吃大喝、公款旅游、公款高消费娱乐等。

  四、有关要求:

 (1)各党总支、党支部要按照中央要求,切实履行党风廉政建设主体责任。要结合开展党的群众路线教育实践活动,教育引导广大党员干部深刻认识贯彻落实中央八项规定和省市委十项规定精神的重要意义,抓住五一这个重要时间节点,正风严纪。学院纪检监察部门要全面履行监督职责,切实做好“五一”期间作风建设情况的监督检查工作。

  (2)“五一”期间,学校公车除公务活动外,一律停放学校。严禁公款大吃大喝、公款旅游、公款高消费娱乐等。

 

 

 

  中共无锡城市职业技术学院纪律检查委员会

2014428

    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

 

 

 
 
进入编辑状态