欢迎光临无锡城市职业技术学院网站!
  设为首页    |    加入收藏

通知公告

关于做好2018年度领导干部个人 廉政档案填报工作的通知
王老师10-15浏览【371
【字体:    

根据市纪委、市监委《关于做好2018年度领导干部个人廉政档案填报工作的通知》(2018[17]号文件)精神,现就填报具体事项通知如下:

一、填报对象

科级以上领导干部(名单详见附件1

二、填报内容

2017年已填报纸质稿填报表和单机版填报表的填报对象,仅需上报单机版填报表。

纸质填报表和单机版填报表具有同等效力,均作为纪检监察机关考核评价干部勤廉情况的重要依据,务请完整、准确、真实填写。

三、有关要求

12017年度已经填报过廉政档案个人事项,且个人计算机已安装过单机版软件的,务必使用“单机版—2018级程序”对已安装的单机版软件进行升级,升级后,务必使用软件的“档案录入”功能新建2018年度个人档案,软件将自动复制2017年度相关信息。(注:安装前请务必仔细阅读操作手册(附件2))

2、单机版录入完成后,用单机版导出的“电子上报档案XXX(姓名)(2018年度).mdb”文件,即电子档案。

3、本表中需要填报金额的事项,均以“万元”为单位,小数点后保留两位。境外的存款、投资等须注明币种。

4、《填报表》电子稿于1026日前送交至纪委办公室。

 

联系人:沈夏敏      联系电话:83276066

 

附件1:科级以上领导干部名单

附件2:无锡市领导干部廉政档案信息管理系统2018年单机版

操作手册

附件32018廉政档案升级安装使用包

  

                                     纪委办公室

                                   20181015  

    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

 

 

 
 
进入编辑状态