欢迎光临无锡城市职业技术学院网站!
  设为首页    |    加入收藏

工作动态

我院召开公职人员日常异常行为管控工作部署会议
沈夏敏07-06浏览【146
【字体:    

75,我院召开中层干部会议,传达学习市级机关公职人员日常异常行为管控工作推进会精神,部署我院公职人员日常异常行为管控工作。会议提出三点要求,一要认真传达会议精神。组织学习《指导手册》,帮助大家在充分了解公职人员日常异常行为的基础上,实事求是、客观公正地对待周边的人和事;二要压实主体责任。各二级学院、各部门党政负责人负责本部门所有管理人员日常异常行为的管控,及时发现、提醒、上报异常行为;三要落实管控举措。各二级学院、各部门要把管控工作与日常业务工作进行有效融合,防止“两张皮”现象,定期研究分析管控工作的现状、面临的问题,提出合理优化和改进的工作措施,确保工作落实到位。

    目前,学院已将《公职人员日常异常行为管控指导手册》发放到全院副科级以上领导干部,公职人员日常异常行为管控工作在有条不紊地扎实推进中。

       院党委书记应可福讲话

公职人员日常异常行为管控工作部署会会议现场

    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

 

 

 
 
进入编辑状态