欢迎光临无锡城市职业技术学院网站!
  设为首页    |    加入收藏

通知公告

关于加强元旦春节期间作风建设的通知
王老师12-29浏览【461
【字体:    

各党总支、直属党支部,各部门:  

2018年元旦、春节是党的十九大后首个元旦和新春佳节。根据中央和省、市纪委《关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》精神,为确保节日期间风清气正,现就有关事项通知如下:

一、提高责任意识。党员领导干部要带头学习领会习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神,带头贯彻落实中央八项规定《实施细则》精神和省、市委《具体办法》要求,带头遵守廉洁自律各项规定,带头整改作风建设方面突出问题,以永远在路上的坚韧意志,持之以恒转变作风、纠正“四风”,坚决杜绝“节日腐败”,坚决反对特权思想和特权行为。

  二、明晰“八个严禁”。严禁违规用公款吃喝、旅游和参与高消费娱乐健身活动;严禁用公款购买赠送年华节礼;严禁违规收送礼品、礼金、消费卡等;严禁违规操办婚丧喜庆事宜或借机敛财;严禁公车私用或“私车公养”;严禁违规出入私人会所;严禁违规参加老乡会、校友会、战友会;严明组织纪律,严禁借元旦、春节之机搞拉票贿选、说情打招呼、跑官要官等行为,营造风清气正的政治生态。

  三、严格监督检查。各党总支、直属党支部、各部门要把纪律和规矩挺在前面,对违反中央八项规定精神、师德失范等苗头性、倾向性问题,及时谈话提醒,督促纠正。院长办公室要加强学校公务用车的管理,纪检监察部门要认真履行监督职责,切实用好问责利器。

学院各级领导干部要认真履行“一岗双责”,率先垂范,带头弘扬优良传统和作风,带头执行八项规定,自觉接受群众监督。

 

 

校内监督电话:83276066   监督邮箱:wxcyjsc@163.com

 

 

                中共无锡城市职业技术学院纪律检查委员会

                          2017年12月29

 

    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

 

 

 
 
进入编辑状态