欢迎光临无锡城市职业技术学院网站!
  设为首页    |    加入收藏

工作动态

全面从严治党,落实主体责任 ——我院召开2016年党风廉政建设工作会议
王老师04-19浏览【332
【字体:    

     为深入学习贯彻中纪委十八届六次全会、全省教育系统党风廉政建设会议精神,部署我院党风廉政建设和反腐败工作,4月18日下午,我院在图书馆小报告厅召开2016年党风廉政建设工作会议。学院党政领导、副科级以上干部、党风党纪监督员近100人参加会议。会议由党委副书记俞力元主持。 
    党委书记高建宁作了题为《全面从严治党,落实主体责任,为学院改革攻坚和跨越发展提供坚强保障》的工作报告。报告传达了习近平总书记在中纪委六次会议上的讲话精神,高书记强调各级党组织和广大党员干部要统一思想认识,增强抓好党风廉政建设的责任感和紧迫感,要强化责任担当,切实履行好主体责任。同时高书记对今年我院的党风廉政建设重点工作作了部署:一是抓纪律,把纪律和规矩挺在前面;二是抓干部,打造“忠诚干净担当”干部队伍;三是抓作风,持续推进中央八项规定精神落实;四是抓监督,要继续加强对重点部位的监督力度。
    会上,高书记与院党委班子成员、院党委班子成员与分管单位党政负责人层层签订了党风廉政建设责任书。高书记强调,责任书是任务书、是军令状,也是严格履行党风廉政建设主体责任的承诺书,他要求全体领导干部要要敢于负责、勇于担当,以党风廉政建设的实际成果取信于广大教职员工。
    会后,全体人员观看了警示教育片《偏离了坐标的人生》。此片真实记录了3名领导干部由人民公仆蜕变为囚徒的人生轨迹,他们的惨痛教训,值得每一位领导干部警醒、反思。

    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

 

 

 
 
进入编辑状态